
Navegación de búsqueda y vistas de Eventos
abril 2019
Foro por la construcción de un nuevo modelo agroalimentario
Foro por la construcción de un nuevo modelo agroalimentario Ejes: Soberanía alimentaria y TLCs Derecho a la alimentación y economía campesina Agrotóxicos y agroecología Transgénicos y biodiversidad
Más información »Conferencia: Políticas de la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural
El Colegio de México, la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural y la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura invitan a la Conferencia sobre Políticas de la SADER. Mesa 1. Cambios y retos en la política de desarrollo rural de la Sader. 9:50-10:15 AM El Programa Producción para el Bienestar. Víctor Suárez, Subsecretario de Autosuficiencia Alimentaria, SADER. 10:15-10:30 AM Diagnóstico de la situación sectorial. Antonio Yúnez-Naude, COLMEX 10:30-10:45 AM Principales cambios a la política para…
Más información »Desaparición de mujeres en la CDMX. Análisis y aportes académicos
Del taller de "Perspectivas críticas sobre la ciudadanía, derechos humanos y desarrollo sostenible", te invitamos a la sesión del mes de abril con el tema: El fenómeno de la desaparición de mujeres en la CDMX. Análisis y aportes académicos: el caso de la alumna de la UNAM, Mariela Vanessa Díaz Valverde.
Más información »Hungry cities en México y en el sur global
4ta sesión del Seminario Permanente Agricultura, Alimentación y Ciudad. Dra. Guénola Capron (UAM-Azcapotzalco) Dr. Salomón González (UAM-Cuajimalpa) Dr. Jonathan Crush (Wilfried Laurier University, Waterloo, Canadá) Dr. Héctor Castillo Berthier (IIS-UNAM) comentarista Entrada libre Hacer prerregistro
Más información »mayo 2019
High Impact Facilitation Intensive
If you work to advance social change, you likely spend a lot of time in meetings. After all, it is through powerful multi-actor conversations and collaboration that ambitious human rights and climate justice goals are realized.
Más información »Taller: ¿Comerías productos ultraprocesados si realmente conocieras de qué están hechos?
Te invitamos a este taller con Soledad Barruti, periodista y autora del libro Mala Leche cómo la comida ultraprocesada nos enferma desde chicos, en donde conocerás el engaño que hay detrás de la comida chatarra, cómo es que este sistema de producción nos está enfermando y dañando al medio ambiente y qué podemos hacer para regresar al consumo de la comida real.
Más información »junio 2019
Desayuno y Taller de Medios “Entendiendo el Sector Eléctrico”
La Plataforma México, Clima y Energía invita a reporteros al: Desayuno y Taller de Medios "Entendiendo el Sector Eléctrico" 13 de junio 9:00 a 12:40 horas Hotel Crowne Plaza. Hotel de México Contacto de prensa para acreditación: Erika Ortiz: [email protected] Cel. 55273 75926 Rodrigo Palacios: [email protected] Cel. 777 4399 088
Más información »Mesa redonda. Seis meses de AMLO: ¿hasta cuándo la luna de miel?
La División de Estudios Políticos y el Colegio de Especialistas en Demoscopia y Encuestas (CEDE) se complacen en invitarle a la Mesa redonda Seis meses de AMLO: ¿hasta cuándo la luna de miel? Participantes: Rosario Aguilar (CIDE-DEP) Ulises Beltrán (BGC) Jorge Buendía (Buendía y Laredo) Roy Campos (Consulta Mitofsky) Rodrigo Galván (Demotécnia) Mariano Sánchez-Talanquer (CIDE-DEP) Modera: Luis de la Calle (CIDE) Informes y confirmación: Cirenia Hernández ([email protected])
Más información »julio 2019
Presentación del reporte “¿Cómo transformar los sistemas alimentarios? Casos de inspiración y propuestas para mejorar lo que comemos”
Acompáñanos a la presentación del reporte "¿Cómo transformar los sistemas alimentarios?" en el que hemos identificado 23 casos de inspiración de quienes ya están brindando soluciones para mejorarlos. También planteamos muchas propuestas de cómo lograrlo, a través de la política, la inversión, el consumo, entre otras. Registra tu asistencia aquí: https://bit.ly/2LnSsGx
Más información »octubre 2020
Evento de Prueba
Evento de prueba. Saludos.
Más información »