SISTEMAS ALIMENTARIOS
Nuestro planeta necesita que la forma en la que nos alimentamos sea más sustentable, para generar dietas saludables entre las personas y mitigar los efectos negativos de la producción de alimentos en el medio ambiente.
Lecciones de una pandemia
El sector pesquero enfrenta uno de sus más grandes desafíos: adaptarse y probar su resiliencia ante la pandemia de COVID-19
La protección de los intereses de los consumidores
Más de 40 mil muertes en México se atribuyen al consumo excesivo de ultra-procesados y bebidas azucaradas. José Luis Chicoma analiza el problema en el Séptimo Foro Nacional Sobre Responsabilidad Social Corporativa.
El COVID-19 amenaza con elevar los 25.5 millones de personas que...
Aunque aún no se sabe en qué porcentaje subirá la cifra de mexicanos con carencia alimentaria, instituciones y expertos advierten sobre la situación, debido a la baja en los ingresos de los hogares.
Pandemia desvela las duras condiciones del sector pesquero en México
«Lecciones de una pandemia: poniendo a prueba la resiliencia del sector pesquero mexicano», pone en manifiesto la urgencia de organización en la pesca ribereña.
Plaguicidas operan en México sin normas o reglamentos: expertos
Trasnacionales venden aquí productos retirados para su uso en Estados Unidos y en la Unión Europea.
Necesitamos adoptar Sistemas Alimentarios Sostenibles si queremos una recuperación justa y...
«Sistemas Alimentarios Sostenibles: hacia una recuperación justa y resiliente en México», forma parte de una serie de documentos con propuestas para promover una recuperación económica justa y resiliente a nivel regional y nacional, desarrolladas por la Alianza Latinoamérica Sostenible.